ОТЗЫВ

Привет всем! Скоро уже наступит Новый год, и чем ближе он начинает приближаться, тем чаще все начинают задумываться где, а именно где в России можно провести этот незабываемый, долгожданный Новый год.Праздничная атмосфера будет царить в новогодние праздники и в исторических городах России.Конечно,не сомневаюсь,что в Москве и Санкт-Петербурге, на Золотом кольце, в Казани и городах Поволжья будут устроены самые лучшие всевозможные зимние забавы, интересные как детям, так и взрослым. С маленькими детьми непременно нужно съездить в гости к Деду Морозу в Великий Устюг – для них эта поездка, а также подарок, полученный от настоящего Деда Мороза, будут незабываемы. Но по моему все любители путешествовать (и не только) там бывали. Ребят, посоветуйте что - нибудь эдакое, куда можно съездить на Новый год?

Поделиться:
Подписаться:

Комментарии

Можно например на Красную поляну съездить, по - настоящему зимне, да и отдых активным я думаю получится, покататься можно на лыжах, на сноуборде будет, или можно к нам в Уфу

Хм, неплохо, спасибо за предложение, а вообще в Уфе есть на что посмотреть?Я имею ввиду из достопримечательностей, красивых мест.

Конечно есть! даже не сомневайтесь, столько музеев всяких, памятников и вообще просто красиво

Если уж окажетесь в Башкирии, нужно не только в Уфе побывать. Мои друзья ездили по разным местам этой республики, рассказывали, что природа - просто чудо! В чем-то - типично уральская (рядом все-таки), чувствуются и Восток, и Россия, от этого микса получается нечто интересное. Они, правда, ездили летом. Но, наверное, если природа красивая, она и зимой не хуже. А как там,кстати, с горнолыжным отдыхом? Кто-нибудь в курсе?

Знаю что есть горнолыжный центр "Ак - Йорт", сам я там не был, но говорят прикольно. Что хорошо, так это то, что в этом центре сделаны трассы как для профессионалов, различной степени сложности, так и для начинающих. Там работают 2 подъёмника, кажется словацкого производства, очень качественный говорят, снежная пушка даже есть (ну кто не знает, она нужна для обслуживания трасс). Там есть прокат инвентаря, автостоянка, инструкторы хорошие, так же там дают уроки горнолыжного мастерства. Кстати, там можно хорошо подкрепиться, говорят кафешечка там есть неплохая, мест на 60

Мне кажется, интересно встретить Новый год не просто в прикольном, а в мистическом месте, в пограничном пространстве. Не в том смысле, что на таможне зависнуть, а вот, например, на границе Европы и Азии оказаться. Мы тут о Башкирии говорили. Так вот, там вроде бы такое место есть. И в Оренбургской области тоже где-то проходит граница между Европой и Азией. На Урале известны такие места. Или значительно южнее. Ехала я как-то в направлении Дагестана через калмыцкие степи. Сложно сейчас точки того маршрута вспомнить - эта "степь да степь кругом" нагоняет сон своей монотонностью. Но знак о том, что здесь встречаются Европа и Азия, я увидела, и точно не во сне. Интересное впечатление: только что была Россия - пусть южная, но все равно знакомые пейзажи. И вдруг - степи, калмыки, в общем, Азия. Расскажите, кто был в таких пограничных местах? Как туда добираться и вообще какие впечатления?

Недавно была в Уфе. Очень понравился национальный краеведческий музей, очень много интересного узнала и о уникальной природе Башкортостана и об истории этой республики

В середине декабря и не планировала, но оказалась в Великом Устюге. И в Вотчине Деда Мороза, конечно. Честно говоря, мне сам Великий Устюг понравился больше, чем Вотчина. Милый, уютный городок, есть в нем колорит - какой-то трогательно-провинциальный. Захотелось туда еще раз приехать. А Вотчину один раз посмотреть - и, в принципе, достаточно. Устроено там все безупречно: сказочная тропа, терем Деда Мороза, фотосессия у трона Мороза. Дети, понятно, в полном восторге. Что не понравилось: на сказочной тропе разными зайками-снежинками работают актеры из самодеятельности. Это ну очень заметно. Понравилось: природа, лес и вид на реку, чистейший воздух, чай из самовара в избушке, зоопарк интересный. На санях тоже неплохо прокатиться. Если не с группой ехать и не торопиться, то можно просто погулять по лесу.

Я прочитала про ледяной отель в Якутии. То есть прям вообще ледяной!!! Вот бы куда для необычных ощущений надо... Только там странно как-то написано было: что можно и на короткое время в ледяную прохладу, и даже ночевать там. Последнее я не очень представляю. Есть номера с подогревом? Или лед там декоративный? Но в Якутию по-любому хочется.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Туры

от 7 500 pуб.
8 дней
от 135 000 pуб.
13 дней
от 87 000 pуб.
12 дней
от 52 800 pуб.
10 дней
от 92 000 pуб.
15 дней
от 17 000 pуб.
8 дней
от 17 500 pуб.
8 дней
от 87 000 pуб.
28 дней
от 79 000 pуб.
10 дней
от 17 800 pуб.
7 дней

Отзывы

Хотим рассказать про наш отдых. При заселении нас угостили ...
1
Только что прилетели с Хайнаня, отдыхали в бухте Ялонг Бей, отель ...
1
Спасибо Империи туризма за мой потрясающий отдых в этой удивительной ...
1
Всем привет! вернулись мы с Вьетнама, очень рады, что наконец то ...
1
Ни один раз обращаюсь в Империю Туризма. Всегда все на высшем уровне ...