ТУР
Узбекистан, Ташкент
Вылет из Москвы.
Гастрономический тур в Узбекистан - это путь к сердцу мужчины, который лежит через желудок.
В Узбекистане, попадая в каждый город, Вы видите уникальную архитектуру и пробуете уникальные блюда. То что Вы пробуете в Ташкенте, Вы не сможете попробовать в Самарканде. То что Вы пробуете в Самарканде, Вы не сможете попробовать в Бухаре.
В Узбекистане Вы не найдете мраморной говядины, жареных тараканов или супа из черепах. Узбекская кухня - это гордость узбекского народа.
Вы спросите в чем же секрет вкуса блюд Гастрономического тура? Конечно же в райских овощах из которых готовиться блюдо, в нежнейшем мясе, в кристально чистой воде и конечно же в последнем ингредиенте в каждом блюде, который вкладывается в самом начале. Душа с которой готовит повар каждое блюдо.
Гастрономический тур в Узбекистан - это позабыть все проблемы за поеданием вкусного мяса и плова из мяса.
- 234 просмотра
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ