ТУР
Турция, Сиде
Вылеты из Москвы.
В Турции очень разнообразная кухня. Она включает в себя средиземноморскую, арабскую и кавказскую кухни. Для мясных блюд в основном используется говядина или мясо ягнёнка, свинина используется очень редко, хоть она и не запрещена законом. Из овощей самые широко используемые: баклажан, лук, бобы, помидоры, чеснок, чечевица, огурцы. В приготовлении блюд используется много специй. Главные продукты – хлеб, булгар (вареная пшеница) и рис. В Турции много ресторанов, специализирующихся на одном виде еды. Кебачи – рестораны, предлагающие много видов кебаба. Köfeci – рестораны, где главное блюдо фрикадельки. Есть и другие разновидности. В кебаб ресторанах обычно предлагается суп, чаще всего чечевичный и много закусок, в состав которых входят сыр, оливки солёные огурцы и много мелких закусок.
***РАБОТАЕМ С ИНОГОРОДНИМИ ТУРИСТАМИ***
*** ОФОРМЛЕНИЕ ТУРОВ В РАССРОЧКУ ***
*** НАЛИЧНЫЙ ИЛИ БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ПО ТЕРМИНАЛУ ***
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ, ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ
- 974 просмотра
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ