ТУР
Китай, Удалянчи
Оздоровительный, Новый 2019 год в Удалянчи!
Питание – одна из важных составляющих санаторного отдыха, поэтому сотрудники санатория стараются организовать разнообразное и полноценное питание для гостей круглый год.
Для гостей открыты четыре ресторана в разных корпусах санатория:
- Ресторан №1 - пристроен к Первому жилому корпусу "Ин"
- Ресторан №2 - отдельно стоящее здание, расположено рядом с Третьим жилым корпусом "Вай"
- Ресторан №3 - пристроен к Четвертому жилому корпусу "Гуй"
- Ресторан улучшенных корпусов - находится на 1 этаже улучшенного корпуса "А"
Питание в санатории 3-х разовое (входит в стоимость путевки) и организовано по системе "Шведский стол". В зале накрывается салат-бар с холодными закусками, сезонными овощами и разнообразными салатами, а также выставляются горячие блюда, супы, гарниры, напитки. В основе блюд - традиции китайской кухни, однако вкусы частично адаптированы к вкусовым предпочтениям гостей из России.
- Салаты и холодные закуски представлены нарезными овощами (огурцы, помидоры, шпинат, зелёный салат, маринованный лук), приготовленными салатами из овощей, традиционной колбасой, чипсами. В зависимости от сезона на стол подаются фрукты: яблоки, груши, мандарины, арбуз, фруктовые салаты и др.
- Горячие блюда разнообразны и меняются каждый день. Обязательно присутствуют тушеные и жареные овощи (традиционно используются баклажаны и картофель), мясо - свинина или говядина, птица - курица или утка, жареные шашлычки на шпажках. Также регулярно готовится соевый творог тофу в различных видах.
- Супы приготовлены в китайском стиле - обычно это овощные или крупяные похлебки, супы-пюре
- В качестве гарнира традиционно используется рис, также повара охотно готовят тушеный картофель и картофельное пюре.
- Выпечка представлена сладкими и пресными булочками, лепёшками, пельменями, также на столы ставят и паровые булочки "Маньтоу" (без начинки) или "Баоцзы" (с начинкой).
На Новый год, Рождество, 8 марта "шведский стол" уступает место праздничному ужину: на столы выставляются специальные блюда, напитки, а сотрудники санатория и руководители групп готовят развлекательную программу.
- 777 просмотров
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ