Китай, Хайнань

Китай, Хайнань
27 400
05 февраля 2020
8 дней
Отель: 
GENTL GROWN 3*
В стоимость включено: 
Авиаперелет
Трансфер
Виза
Проживание
Страховка
Питание
Экскурсии/Гид
Питание: 
Завтрак
Тип отдыха: 
Пляжный

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!

ХАЙНАНЬ - РАЙСКОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА ВСЕЙ СЕМЬИ!

Хайнань — тропический остров, принадлежащий Китайской Народной Республике (КНР) и являющийся ее одноименной провинцией. Расположен на юге страны, территория острова составляет 34 438 кв.км., длина береговой линии — 1500 км., население — 9,1 млн. человек. Хайнань переводится на русский язык как «остров южнее моря».

Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Промышленность сконцентрирована в северной части острова, в районе столицы острова — города Хайкоу (в переводе «Морские Ворота»), с населением в 2 046 189 млн человек, развитой индустрией отдыха и развлечений, широкой сетью отелей разного уровня.

Уникальный микроклимат, позволяющий отдых и купание на круглогодичной основе, жесткое соблюдение экологического режима (в радиусе 100 км. от города Санья запрещено размещать какое-либо промышленное производство, сброс в море запрещен, все канализационные системы закольцованы на централизованные очистные сооружения), созданная и динамично развивающаяся инфраструктура международного туризма, отдыха и оздоровления, прекрасные песчаные пляжи, комплексы с радоновыми и минеральными источниками, сеть туристических маршрутов в горной местности и по побережью, прекрасные скоростные трассы, наличие памятных географических мест, этнографические деревни национальных меньшинств — коренного населения острова народностей Ли и Мяо, близость к Гонконгу и Макао — все это в совокупности и, в первую очередь, экология, отличают остров Хайнань от других курортов Юго-Восточной Азии.

Все пляжи острова песчаные и пологие. Самой чистой водой считается вода в заливе Ялунвань. Здесь море спокойное, но и вода в нем прохладнее в сравнении с другими пляжами острова. В этом месте находятся крупнейшие дайвинг-центры Хайнаня.

Наибольшей популярностью пользуются отели, расположенные в Дадунхае и Ялунване.
Ялунвань – самый популярный курорт у туристов: хорошие отели, в том числе и мирового уровня, чистый ухоженный пляж, прозрачное море и отсутствие местных жителей на пляже добавляют курорту ежегодно растущую популярность.
Протяженность белого песчаного пляжа около 7 км. Для своих гостей отели оборудовали пляжи зонтиками и шезлонгами. Морская вода вдоль побережья настолько прозрачна, что видимость в ней может достигать 8 метров. Такая замечательная видимость привлекает на курорт любителей подводного плавания.

Курорт Дадунхай находится в южной части Саньи на побережье одноименной бухты в 30 минутах езды от международного аэропорта «Феникс» и в четырех километрах от центра города. Стоимость поездки в центр Саньи обойдется в 2 юаня на местном автобусе и в 10 юаней, если добираться на такси.

Дадунхай как курорт был построен и открыт в Санье в 1988 году, став первым морским курортом города. Здесь развитая инфраструктура отдыха: многочисленные местные рестораны, бары, магазины, супермаркеты, находящиеся в непосредственной близости от отелей.
Обилие концертных площадок, ночных клубов, дискотек делают Дадунхай единственным местом реальной ночной жизни в Санье.

Курорт Санья бэй располагается в западной части города. Дорога от аэропорта до отелей курорта протяженностью 4 км займет около 10 минут езды на такси, расстояние до центра Саньи около 2 км. Пляжи Санья бэй находятся ближе всех остальных курортов к центру города. Побережье курорта протянулось на 22 км. Основное отличие этого курорта от других: пляжи находятся через дорогу от отелей, вода не такая прозрачная, как у других курортных побережий, зимой менее ветрено вода в бухте теплее, чем в Ялонг бэе, отели аналогичных стандартов предлагают лучшие цены.

Для удобства местные жители условно разделили длинный пляж на три части: городская, средняя и дальняя (самая ближняя к аэропорту). Плюсы городской части пляжа — прекрасные виды на океан из отеля и максимальная близость к центру города, средней – прекрасные пляжи и возможность быстро добраться до центра, дальней – прекрасный пляжный отдых вдали от города.

*** БРОНИРОВАНИЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ***
*** РАБОТАЕМ С ИНОГОРОДНИМИ ТУРИСТАМИ***
*** ОФОРМЛЕНИЕ ТУРОВ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА ***
*** НАЛИЧНЫЙ ИЛИ БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ПО ТЕРМИНАЛУ ***
*** ОФОРМЛЕНИЕ ТУРОВ В РАССРОЧКУ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ ДО 3Х ЛЕТ ***

!!! ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ, ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ !!!

Число просмотров:
Дата публикации: 23 Декабрь 2019
Аватар пользователя МИР БЕЗ ГРАНИЦ
Телефон: +7 (4212) 47- 87- 30, 68-65-68.
Адрес: г. Хабаровск,ул. Комсомольская 74, офис 1, 1 этаж

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  ____     __      ___     __   
| ___| / /_ / _ \ / /_
|___ \ | '_ \ | (_) | | '_ \
___) | | (_) | \__, | | (_) |
|____/ \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле арт.