Марокко, Агадир

Марокко, Агадир
48 500
03 июня 2018
11 дней
Отель: 
GOLDEN TULIP ANEZI 4*
В стоимость включено: 
Авиаперелет
Трансфер
Проживание
Страховка
Питание
Экскурсии/Гид
Питание: 
Все включено
Тип отдыха: 
Пляжный

Прекрасное Марокко

Сегодня Марокко - это золотые пляжи, крутые утесы, бухты и лагуны. Здесь растут вековые кедровые леса, горы покрыты вечными снегами, Всюду цветут агавы, с ветвей цитрусовых деревьев свисают плоды, а пальмы отбрасывают тень на раскаленную землю. Природа щедро одарила Марокко своими бесценными богатствами. Эта земля дает жизнь. Глина традиционно используется в строительстве архитектурных сооружений, а также в народных ремеслах, например, в изготовлении посуды. Металл переплавляется, чтобы стать драгоценным; украшением или орнаментом. Шерсть одевает и согревает, изделия из нее вобрали в себя старинные мотивы наших предков. Дерево служит для изготовления и инкрустации мебели. Марокко – это настоящая сокровищница Али-Бабы, полная всевозможных богатств, укрытых за древними стенами ее городов и крепостей.

Марокко
— страна, наполненная шармом и эмоциями, страна, в которой тень неотделима от света, пустыня рождает оазисы, а море и небеса сливаются в вечном единстве. Неделимая гармония абсолютно несовместимых оттенков и красок смешала на одной палитре синий с охрой, красный с зеленью, цвета золота, меди и серебра в один волшебный калейдоскоп. Незаменим и неизменяем остался только свет. Цвета Марокко - это цвета Жизни, цвета Праздника. Это колдовские цвета, которым невозможно сопротивляться.

Марокко — это ощущения, ароматы, вкусы. Дурманящее наслаждение февраля, когда зацветает миндаль. Разнообразие нежности и остроты национальных блюд. Успокоение от мятного чая, приносящего отдохновение и свежесть. Ароматы амбры, жасмина, множества иных пряностей. Капельки меда и цветков апельсина, благоухание роз и эвкалиптов, таинственный запах непрерывно горящего ладана. Чарующий край, королевство едва уловимых тонких ароматов, имя которым гостеприимство.

Марокканская кухня вызывает восхищение. И выглядит аппетитно и на вкус потрясающа. Самое популярное блюдо называется кус-кус. Это крупяная каша с мясом, овощами и специями. Еще одно традиционное блюдо, внесенное в меню всех ресторанов и местных харчевен - танджия - острая маринованная говядина с пряностями и лимонным соком, приготовленная в глиняном горшочке. Не менее популярны рыба и морепродукты. И всюду добавляют пряности. Самые любимые из них - кориандр, имбирь и перец. Очень вкусны суп из сушеного хлеба, меда и изюма, чебуреки из пресного теста с яичной начинкой. К чашке ароматного кофе со специями хозяин харчевни предложит кусок свежеиспеченного белого хлеба, посыпанный сахаром. Тем, кто предпочитает чай, приготовят знаменитый мятный чай, очень крепкий и сладкий.

Дополнительно оплачивается перелет до Москвы.

Число просмотров:
Дата публикации: 16 Май 2018
Аватар пользователя МИР БЕЗ ГРАНИЦ
Телефон: +7 (4212) 47- 87- 30, 68-65-68. 8 909 874 55 82
Адрес: г. Хабаровск,ул. Комсомольская 74, офис 1, 1 этаж

Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

E-mail не будет показываться другим пользователям.
  _   _    ___    ____  
/ | / | / _ \ | ___|
| | | | | (_) | |___ \
| | | | \__, | ___) |
|_| |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле арт.