-Пахнет УЖАСНО, но не НАСТОЛЬКО ужасно.
ВКУСЕН, но не НАСТОЛЬКО вкусен.
-Отвратительный запах идет от толстой колючей кожуры.
-Нужно есть не переспелый и не не дозревший.
-Есть нужно ложкой-трудно будет отмыть руки.
-Если трудно пересилить себя, то первый раз нужно есть так же, как пьют водку. Надо вдохнуть воздух, резко поднести фрукт ко рту. И...съесть, т.е проглотить.
-Нельзя совмещать дуриан с алкоголем. Будет сильное раздражение желудка. Полнейшая несовместимость. Тем, кому прива или водки хочется больше - не стоит его пробовать.
-Поел дуриан-запей лакомство обычной, подсоленной водой.
-Дуриан сильно повышает давление.
-Лучше поедать в местах его торговли и, обязательно, на свежем воздухе.
-Не стоит пробовать уже разделанный дуриан и который предается в пластиковой упаковке.
- Не стоит его есть много. Он высоко калорийный.
-При выборе, нужно постучать по нему палкой. Звук должен быть глухой. Значит спелый.
-Мякоть должна быть желтовато-кремового цвета. На ощупь должна чуть-чуть пружинить,т.е мякоть находится не в стадии жесткой незрелости, и в тоже время не в стадии размазни.
-Нельзя есть в сыром виде семена дуриана. Они токсичны. Их можно варить, жарить во фритюре.
-Сытный. После него-долго не хочется есть.
-Очень сложно понять, что в нем намешано. Иногда его называют-"вкусная гадость".
Почему-то мне кажется, что в этот фрукт нужно "втянуться". Постепенно можно приучить себя или привыкнуть.
-Пахнет УЖАСНО, но не НАСТОЛЬКО ужасно.
ВКУСЕН, но не НАСТОЛЬКО вкусен.
-Отвратительный запах идет от толстой колючей кожуры.
-Нужно есть не переспелый и не не дозревший.
-Есть нужно ложкой-трудно будет отмыть руки.
-Если трудно пересилить себя, то первый раз нужно есть так же, как пьют водку. Надо вдохнуть воздух, резко поднести фрукт ко рту. И...съесть, т.е проглотить.
-Нельзя совмещать дуриан с алкоголем. Будет сильное раздражение желудка. Полнейшая несовместимость. Тем, кому прива или водки хочется больше - не стоит его пробовать.
-Поел дуриан-запей лакомство обычной, подсоленной водой.
-Дуриан сильно повышает давление.
-Лучше поедать в местах его торговли и, обязательно, на свежем воздухе.
-Не стоит пробовать уже разделанный дуриан и который предается в пластиковой упаковке.
- Не стоит его есть много. Он высоко калорийный.
-При выборе, нужно постучать по нему палкой. Звук должен быть глухой. Значит спелый.
-Мякоть должна быть желтовато-кремового цвета. На ощупь должна чуть-чуть пружинить,т.е мякоть находится не в стадии жесткой незрелости, и в тоже время не в стадии размазни.
-Нельзя есть в сыром виде семена дуриана. Они токсичны. Их можно варить, жарить во фритюре.
-Сытный. После него-долго не хочется есть.
-Очень сложно понять, что в нем намешано. Иногда его называют-"вкусная гадость".
Почему-то мне кажется, что в этот фрукт нужно "втянуться". Постепенно можно приучить себя или привыкнуть.